21.5 C
Roma
venerdì 29 Marzo 2024
NewsSiviglia sotto di 3 gol in Champions, mister Berizzo ai calciatori: "Ho...

Siviglia sotto di 3 gol in Champions, mister Berizzo ai calciatori: “Ho un tumore”. Remuntada e finale 3-3.

Autore del contenuto

Al 48enne tecnico argentino, stando a quanto comunica il sito ufficiale del Siviglia: “è stato diagnosticato un adenocarcinoma (un tumore maligno) della prostata”. Le ricostruzioni della stampa spagnola, stando ad indiscrezioni che trapelano dallo spogliatoio, riportano di come a dare la notizia ai calciatori sia stato lo stesso allenatore, nell’intervallo della partita di ieri sera, quando il Liverpool conduceva a fine primo tempo per 0-3.

Berizzo

Nel secondo tempo, come nelle favole, il lieto fine, che arriva nei minuti di recpuero. La squadra del Siviglia entra in campo, Ben Yedder segna subito una doppietta, ed infine la rete del pareggio al 93′ di Pizarro.

Ora tutto il calcio spagnolo, e quello mondiale, si aspettano il lieto fine anche per la malattia del Mister Berizzo.